Ingredientes:
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 cenouras cruas picadas
- ½ xícara de casca de laranja picada
- 4 ovos
- 1 copinho de iogurte natural
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de mel puro
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos
- Cobertura:
- Cobertura de chocolate industrializada ou faça a
calda de chocolate do bolo tradicional
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador a cenoura, casca de laranja
, iogurte, mel, manteiga, açúcar e ovos, até ficar bem batido
- Fora do liquidificador , junte a farinha
peneirada com o fermento ou use a farinha especial para bolos que já vem
com fermento
- Coloque em uma assadeira refratária retangular
untada e polvilhada com aveia em flocos
- Cubra com a calda de chocolate.
DICA: Experimento colocar fios de calda de chocolate na massa crua, já na assadeira, e com auxilio de um palito mescle-a com a massa... O resulta vai ser um bolo mesclado lindo.
Delicioso para o café da tarde hein?!
POR DAIANE CERUTI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário