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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Receitinha!



Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 cebola
  • 1/2 de alho poro
  • 1 caldo de legumes
  • Óleo a gosto
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
  1. Pique a cebola, a batata e o alho poro em pedacinhos;
  2. Aqueça o óleo e coloque a cebola, misture, incorpore o alho poró e cozinhe até ficar transparente;
  3. Acrescente a batata e coloque o tablete de legumes;
  4. Acrescente água e cozinhe em fogo baixo até ferver, destampe e deixe a batata cozinhar;
  5. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme;
  6. Se ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação;
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e azeite de oliva.


É uma ótima opção para o jantar, leve e saborosa!

Por Daiane Ceruti.

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