Ingredientes
- 1
batata
- 1
cebola
- 1/2
de alho poro
- 1
caldo de legumes
- Óleo
a gosto
- Água
a gosto
- Sal
a gosto
- Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de preparo:
- Pique
a cebola, a batata e o alho poro em pedacinhos;
- Aqueça
o óleo e coloque a cebola, misture, incorpore o alho poró e cozinhe até
ficar transparente;
- Acrescente
a batata e coloque o tablete de legumes;
- Acrescente
água e cozinhe em fogo baixo até ferver, destampe e deixe a batata cozinhar;
- Retire
do fogo e processe até obter uma textura uniforme;
- Se
ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação;
- Tempere
com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e
azeite de oliva.
É uma ótima opção para o jantar, leve e saborosa!
Por Daiane Ceruti.
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