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quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Receitinha... Tomates Recheados


 

 Ingredientes

             8 tomates maduros
             3 xícaras de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível

             2 maços de salsa bem picadinhos
             1 maço de cebolinha bem picadinho

             3 dentes de alho picadinho e frito no azeite
             6 colheres de sopa de azeite extra-virgem

             2 colheres de café de sal
             5 azeitonas bem picadinhas

 
Modo de preparo:

1.            Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os;
2.            Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho fritinho, sal e azeitonas misture-os bem, coloque então a farinha;

3.            Misture todos esses ingredientes até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca)
4.            Com essa farofa encha os tomates;

5.            Após os tomates estarem cheios de farofa, regue-os com um fio azeite e coloque-os em uma forma untada;
6.            Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos;

7.            Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os;
8.            Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias;

9.            Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.


 
 
 

Por Daiane Ceruti

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